Susu kedelai Totok Amrin text Jakarta Penebar Swadaya 2007 Cet. 10 ind id viii, 34 hlm.; ill.: 21 cm. Susu kedelai merupakan minuman tambahan hasil diversifikasi untuk memenuhi kebutuhan gizi masyarakat. Hal ini dikarenakan terdapat alergi susu pada sebagian masyarakat, sehingga susu kedelai dapat menjadi solusi pemenuhan gizi. Buku ini berisi tentang pengenalan tanaman kedelai, susu kedelai yang berprotein tinggi, bahan-bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara pembuatan susu kedelai, perebussan susu kedelai, pengemasan, serta pemasaran. Pembahasan dalam buku ini ringkas dan praktis namun jelas sehingga dapat dijadikan acuan untuk calon wirausahawan skala rumah tangga KEDELAI -- OLAHAN 633.34 9798952553 210430 20210430101239 INLIS000000000000499 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)