na INLIS000000000000499 20210430101239 0010-0421000499 210430 | | ind 9798952553 id 633.34 633.34 AMR s Totok Amrin Susu kedelai Cet. 10 Jakarta : Penebar Swadaya, 2007 viii, 34 hlm.; ill.: 21 cm. Susu kedelai merupakan minuman tambahan hasil diversifikasi untuk memenuhi kebutuhan gizi masyarakat. Hal ini dikarenakan terdapat alergi susu pada sebagian masyarakat, sehingga susu kedelai dapat menjadi solusi pemenuhan gizi. Buku ini berisi tentang pengenalan tanaman kedelai, susu kedelai yang berprotein tinggi, bahan-bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara pembuatan susu kedelai, perebussan susu kedelai, pengemasan, serta pemasaran. Pembahasan dalam buku ini ringkas dan praktis namun jelas sehingga dapat dijadikan acuan untuk calon wirausahawan skala rumah tangga KEDELAI -- OLAHAN 2093 2092 2095 2094