01154 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001700130100001600147245001700163250001200180260003800192300003200230500058000262650002200842990000900864990000900873990000900882990000900891INLIS00000000000049920210430101239 a0010-0421000499210430 | | ind  a9798952553 aid a633.34 a633.34 AMR s0 aTotok Amrin1 aSusu kedelai aCet. 10 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2007 aviii, 34 hlm.; ill.: 21 cm. aSusu kedelai merupakan minuman tambahan hasil diversifikasi untuk memenuhi kebutuhan gizi masyarakat. Hal ini dikarenakan terdapat alergi susu pada sebagian masyarakat, sehingga susu kedelai dapat menjadi solusi pemenuhan gizi. Buku ini berisi tentang pengenalan tanaman kedelai, susu kedelai yang berprotein tinggi, bahan-bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara pembuatan susu kedelai, perebussan susu kedelai, pengemasan, serta pemasaran. Pembahasan dalam buku ini ringkas dan praktis namun jelas sehingga dapat dijadikan acuan untuk calon wirausahawan skala rumah tangga 4aKEDELAI -- OLAHAN a2093 a2092 a2095 a2094