Budidaya dan pengolahan hasil kedele Departemen Pertanian text Jakarta Departemen Pertanian 1991 ind id iii, 127 hlm. : ilus. ; 28 cm Tanaman kedelai merupakan sumber bahan pangan nabati dengan kandungan protein tinggi dan memiliki peran penting dalam perekonomian masyarakat. Pengembangan tanaman kedelai sangat menjanjikan karena selalu dibutuhkan masyarakat. Buku ini membahas seluk beluk budidaya kedelai mulai dari persyaratan lahan, varietas kedelai yang dianjurkan, pola penanman dan pola tanam, pengolahan tanah, penanaman tanaman kedelai, pemeliharaan, pemupukan, pengendalian jasad pengganggu, panen dan penanganan pasc a panen hingga pengolahan kedelai menjadi bahan makanan KEDELAI 633.34 633.34 DEP b 230728 20230728110331 INLIS000000000000419 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)