na INLIS000000000000419 20230728110331 0010-0421000419 230728 | | ind id 633.34 633.34 DEP b Departemen Pertanian Budidaya dan pengolahan hasil kedele Jakarta : Departemen Pertanian, 1991 iii, 127 hlm. : ilus. ; 28 cm KEDELAI 633.34 DEP b Tanaman kedelai merupakan sumber bahan pangan nabati dengan kandungan protein tinggi dan memiliki peran penting dalam perekonomian masyarakat. Pengembangan tanaman kedelai sangat menjanjikan karena selalu dibutuhkan masyarakat. Buku ini membahas seluk beluk budidaya kedelai mulai dari persyaratan lahan, varietas kedelai yang dianjurkan, pola penanman dan pola tanam, pengolahan tanah, penanaman tanaman kedelai, pemeliharaan, pemupukan, pengendalian jasad pengganggu, panen dan penanganan pasc a panen hingga pengolahan kedelai menjadi bahan makanan 1110 1108 1111 1109 1108/BBPP/2007 1109/BBPP/2007 1110/BBPP/2007 1111/BBPP/2007