01264 2200289 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100002500132245004100157260004300198300003600241650001200277084001700289520055600306990000900862990000900871990000900880990000900889990001900898990001900917990001900936990001900955INLIS00000000000041920230728110331 a0010-0421000419230728 | | ind  aid a633.34 a633.34 DEP b0 aDepartemen Pertanian1 aBudidaya dan pengolahan hasil kedele aJakarta :bDepartemen Pertanian,c1991 aiii, 127 hlm. :bilus. ;c28 cm 4aKEDELAI a633.34 DEP b aTanaman kedelai merupakan sumber bahan pangan nabati dengan kandungan protein tinggi dan memiliki peran penting dalam perekonomian masyarakat. Pengembangan tanaman kedelai sangat menjanjikan karena selalu dibutuhkan masyarakat. Buku ini membahas seluk beluk budidaya kedelai mulai dari persyaratan lahan, varietas kedelai yang dianjurkan, pola penanman dan pola tanam, pengolahan tanah, penanaman tanaman kedelai, pemeliharaan, pemupukan, pengendalian jasad pengganggu, panen dan penanganan pasc a panen hingga pengolahan kedelai menjadi bahan makanan a1110 a1108 a1111 a1109 a1108/BBPP/2007 a1109/BBPP/2007 a1110/BBPP/2007 a1111/BBPP/2007