01045 2200193 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001200103090001800115100002300133245007000156250001100226260003600237300002400273500053400297650002000831INLIS00000000000041620210430103336210430||||||||| | ||| |||| || |  0010-0421000416 aid0 a633.491 a633.491 DUR p0 aDURIAT S, Ati Srie00aPengenalan penyakit virus dalam pengembangan kentang di Indonesia aCet. 1 aJakartabGhalia Indonesiac1983 a96 hlm, ill.: 21 cm aPengembangan budidaya kentang untuk mendorong program diversifikasi pangan terus digalakkan. Selain sebagai bahan makanan pokok, kentang juga dapat diolah menjadi berbagai kudapan dan camilan. Kendala dalam pembudidayaan kentang yang sering ditemukan adalah serangan virus dan penyakit pada tanaman. Buku ini menguraikan tentang pengembangan penyakit virus pada kentang di Indonesia, virus pada pembuatan bibit kentang, deteksi penyakit virus, dan berbagai indikasi yang dipakai dalam penyebaran dan pengujian virus pada kentang. 0aHAMA -- KENTANG