Membuat keripik buah dan sayur SULISTYOWATI, Any text Jakarta Puspa Swara 2003 Cet. 5 ind
text
regular print
vi, 54 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Buah-buahan dan sayuran merupakan produk pertanian yang melimpah dihasilkan di negara kita. Sayangnya buah dan sayuran banyak yang memiliki karakteristik mudah layu, busuk dan tidak layak konsumsi dalam waktu yang tidak lama. Untuk mengoptimalkan pemanfaatan buah dan sayuran dapat diolah menjadi keripik sehingga dapat bertahan lama. Rasa dan kandungan gizi dalam buah dan sayur juga dapat dipertahankan dengan pengolahan yang tepat. Buku ini membahas mengenai potensi pengembangan kripik buah dan sayur, standar kualitas olahan, proses pembuatan, serta analisis usahanya. OLAHAN BUAH SAYUR 641.8 641.8 SUL m 979-8955-91-9 240207 20240207021028 INLIS000000000002148 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)