na INLIS000000000002148 20240207021028 0010-0224000002 ta 240207 g 0 ind 979-8955-91-9 641.8 641.8 SUL m SULISTYOWATI, Any Membuat keripik buah dan sayur Cet. 5 Jakarta : Puspa Swara, 2003 vi, 54 hlm. : ilus. ; 23 cm. OLAHAN BUAH SAYUR Buah-buahan dan sayuran merupakan produk pertanian yang melimpah dihasilkan di negara kita. Sayangnya buah dan sayuran banyak yang memiliki karakteristik mudah layu, busuk dan tidak layak konsumsi dalam waktu yang tidak lama. Untuk mengoptimalkan pemanfaatan buah dan sayuran dapat diolah menjadi keripik sehingga dapat bertahan lama. Rasa dan kandungan gizi dalam buah dan sayur juga dapat dipertahankan dengan pengolahan yang tepat. Buku ini membahas mengenai potensi pengembangan kripik buah dan sayur, standar kualitas olahan, proses pembuatan, serta analisis usahanya. 3880/BBDMP/2006