01151 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100002200144245003500166250001100201260003400212300003500246650001100281650000900292650001000301520057800311990002000889INLIS00000000000214820240207021028 a0010-0224000002ta240207 g 0 ind  a979-8955-91-9 a641.8 a641.8 SUL m0 aSULISTYOWATI, Any1 aMembuat keripik buah dan sayur aCet. 5 aJakarta :bPuspa Swara,c2003 avi, 54 hlm. :bilus. ;c23 cm. 4aOLAHAN 4aBUAH 4aSAYUR aBuah-buahan dan sayuran merupakan produk pertanian yang melimpah dihasilkan di negara kita. Sayangnya buah dan sayuran banyak yang memiliki karakteristik mudah layu, busuk dan tidak layak konsumsi dalam waktu yang tidak lama. Untuk mengoptimalkan pemanfaatan buah dan sayuran dapat diolah menjadi keripik sehingga dapat bertahan lama. Rasa dan kandungan gizi dalam buah dan sayur juga dapat dipertahankan dengan pengolahan yang tepat. Buku ini membahas mengenai potensi pengembangan kripik buah dan sayur, standar kualitas olahan, proses pembuatan, serta analisis usahanya. a3880/BBDMP/2006