00852 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001800144245002600162250001100188260003800199300003200237500035300269650002400622INLIS00000000000040320210430103332210430||||||||| | ||| |||| || |  a9798952820 0010-0421000403 aid0 a641.8 a641.8 HAR o0 aTotok Hartoyo00aOlahan dari ubi jalar aCet. 1 aSurabayabTrubus Agrisaranac2004 aviii, 36 hlm.; ill.: 24 cm. aUbi jalar merupakan tanaman pangan yang sangat potensial dikembangkan di Indonesia. Pembuatan aneka olahan ubi jalar dapat meningkatkan nilai ekonomi ubi jalar. Buku ini membahas tentang pengenalan ubi jalar, aneka olahan ubi jalar baik yang olahan setengah jadi maupun olahan ubi jalar siap santap. Buku ini juga dilengkapi dengan resep bergambar. 0aOLAHAN -- UBI JALAR