01255 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001600129100001300145700002100158245007100179250001100250260003800261300003100299500060500330650001100935084001600946990000900962990000900971990000900980INLIS00000000000039220241113093218 a0010-0421000392241113 g | ind  a9794898473 aid a641.3 a641.3 RIM i0 aRIMBAWAN0 aSIAGIAN, Albiner1 aIndeks glikemik pangan: cara mudah memilih pangan yang menyehatkan aCet. 1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2004 aiv, 124 hlm.; ill.: 26 cm. aMencegah lebih baik daripada mengobati, konsep kesehatan yang telah menjadi prinsip masyarakat. Karena itu pengetahuan tentang gizi baik sangat menarik minat masyarakat, buku indeks glikemiks pangan dapat menjadi bahan bacaan bagi penderita diebetes militus, obesitas, olahragawan, dan pengelola rumah sakit sebagai pedoman dasar untuk memilih pangan yang menyehatkan. Buku ini berisi materi pengertian IGP, pengertian karbohidrat, konsep IGP, Faktor-faktor yang mempengaruhi IGP, Pengaturan metabolisme zat gizi, IG dan diabetes militus, IG dan obesitas, IG dan olahraga, serta IG dan gizi seimbang. 4aPANGAN a641.3 RIM i a3160 a3158 a3159