01121 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001400121090002000135100001600155245003400171250001100205260003100216300003200247500061600279650002000895INLIS00000000000194220210430104058210430||||||||| | ||| |||| || |  a9786023441662 0010-0421001942 aid0 a636.2.033 a636.2.033 TIM i0 aTim Pustaka00aInovasi terkini beternak sapi aCet. 1 aJakartabIAARD Pressc2017 aviii, 96 hlm.: ilus.; 25 cm aKebutuhan daging nasional hingga saat ini belum terpenuhi, bahkan harga daging sapi masih belum dapat dikendalikan, terutama menjelang hari raya. Upsus SIWAB yang merupakan kegiatan terintegrasi dalam rangka percepatan pencapaian target kelahiran sapi dan kerbau perlu didukung oleh semua pihak. Buku ini menjadi solusi untuk peningkatan produksi daging melalui percepatan peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak, pemberian pakan, pengelolaan kandang serta teknik inseminasi buatan. Buku ini juga dilengkapi aneka olahan daging sapi yang bisa dijadikan peluang usaha. 0aSAPI -- INOVASI