na INLIS000000000001961 20230809101558 0010-0421001961 230809 g | ind 9789794207888 id 663.91 663.91 HAR t HARYADI Supriyanto Teknologi Cokelat Cet. 2 Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017 xvi, 284 hlm.: ilus.; 21 cm Indonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia tapi juga merupakan negara pengimport hasil olahan coklat yang besar. Buku membahas masalah tersebut, mulai dari pengenalan kakao, teknologi kakao, teknologi bubuk kakao, pembentukan aroma cokelat, lemak kakao dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, pencetakan dan penyalutan, serta polifenol dan teobromin pada produk kakao. COKLAT -- KAKAO -- Coklat - Teknologi 663.91 HAR t 2103/BBPP/2019 2106/BBPP/2019 2108/BBPP/2019 2103/BBPP/2019 2106/BBPP/2019 2108/BBPP/2019