01179 2200301 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001100122090001700133100001200150700001500162245002200177250001100199260005400210300003200264500040800296650004200704084001700746990001900763990001900782990001900801990001900820990001900839990001900858INLIS00000000000196120230809101558 a0010-0421001961230809 g | ind  a9789794207888 aid a663.91 a663.91 HAR t0 aHARYADI0 aSupriyanto1 aTeknologi Cokelat aCet. 2 aYogyakarta :bGadjah Mada University Press,c2017 axvi, 284 hlm.: ilus.; 21 cm aIndonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia tapi juga merupakan negara pengimport hasil olahan coklat yang besar. Buku membahas masalah tersebut, mulai dari pengenalan kakao, teknologi kakao, teknologi bubuk kakao, pembentukan aroma cokelat, lemak kakao dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, pencetakan dan penyalutan, serta polifenol dan teobromin pada produk kakao. 4aCOKLAT -- KAKAO -- Coklat - Teknologi a663.91 HAR t a2103/BBPP/2019 a2106/BBPP/2019 a2108/BBPP/2019 a2103/BBPP/2019 a2106/BBPP/2019 a2108/BBPP/2019