Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan SUMOPRASTOWO, R.M. text Jakarta Bumi Aksara 2004 Ed. 1, Cet. 2 ind id viii, 90 hlm.; ill.: 21 cm. Indonesia sangat kaya akan hasil sayur, buah, ikan susu dan daging. Namun sayang produk yang diterima konsumen sudah tidak segar lagi karena komoditas tersebut telah mengalami beragam perlakuan sehingga penampilan, cita rasa, aroma, nutrisi dan kualitas sudah tidak baik lagi. Oleh karena itu, konsumen harus pandai memilih dan membedakan bahan makanan yang baik dan kurang baik. Buku ini berisi panduan dalam memilih bahan makanan seperti sayur, buah, susu, makanan non-susu, telur daging dan ikan. Di bab terakhir dibahas tentang kerusakan bahan makanan, keracunan makanan dan pes dalam rumah. PANGAN -- BUAH -- IKAN -- SAYUR 631.56 631.56 SUM m 9795264826 241113 20241113094938 INLIS000000000000388 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)