01254 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001700130100002300147245006900170250001800239260003400257300003200291500060000323650003600923084001700959990000800976990000800984990000800992INLIS00000000000038820241113094938 a0010-0421000388241113 g | ind  a9795264826 aid a631.56 a631.56 SUM m0 aSUMOPRASTOWO, R.M.1 aMemilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan aEd. 1, Cet. 2 aJakarta :bBumi Aksara,c2004 aviii, 90 hlm.; ill.: 21 cm. aIndonesia sangat kaya akan hasil sayur, buah, ikan susu dan daging. Namun sayang produk yang diterima konsumen sudah tidak segar lagi karena komoditas tersebut telah mengalami beragam perlakuan sehingga penampilan, cita rasa, aroma, nutrisi dan kualitas sudah tidak baik lagi. Oleh karena itu, konsumen harus pandai memilih dan membedakan bahan makanan yang baik dan kurang baik. Buku ini berisi panduan dalam memilih bahan makanan seperti sayur, buah, susu, makanan non-susu, telur daging dan ikan. Di bab terakhir dibahas tentang kerusakan bahan makanan, keracunan makanan dan pes dalam rumah. 4aPANGAN -- BUAH -- IKAN -- SAYUR a631.56 SUM m a576 a575 a574