Kendali korporasi atas meja makan kita menyoal keamanan pangan hasil rekayasa genetika Consumers International text Jakarta Piramedia 2005 Cet. 1 ind id xxviii, 115 hlm.; ill.: 21 cm. Semakin langkanya sumber daya alam dan semakin meningkatnya permintaan untuk memenuhi kebutuhan manusia telah menjadi masalah dewasa ini. Kenyataan ini mendorong manusia untuk memproduksi secara cepat hingga diluar kemampuan yaitu dengan rekayasa genetik. Teknologi yang belum teruji benar keamananya bagi keberlangsungan hidup manusia dan lingkungan. Buku ini membantu untuk memahami peta permasalahan transgenik dan memberikan rujukan tindakan yang harus dilakukan. PANGAN 641.3 641.3 CON k 9793597259 241113 20241113095207 INLIS000000000000382 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)