Teknologi pengolahan beras HARYADI text Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2006 Cet. 1 ind id xiv, 240 hlm.; ill.: 21 cm Beras merupakan bahan pangan yang paling banyak dibudidayakan dan dikonsumsi di wilayah asia. Bentuk olahan utama sebagai makanan pokok adalah nasi. Cara penanakan beras menjadi nasi berkembang cepat, khususnya untyuk menyajikan nasi dalam waktu cepat atau nasi siap saji. Beberapa olahan dari beras sudah berkembang sebagai makanan khas di beberapa wilayah. Buku ini menyajikan teknologi pengolahan beras dengan penekanan pada pengubah fisik dan mekanik, yang berakibat perubahan kimia. OLAHAN -- BERAS 664.782 664.782 HAR t 9794206164 241113 20241113100227 INLIS000000000000379 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)