Rice bran DAMAYANTHI, Evy text Jakarta Penebar Swadaya 2007 Cet. 1 ind id iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm. Tubuh sehat merupakan dambaan setiap orang. Rice bran merupakan salah satu produk makanan sehat yang dapat dijadikan alternatif. Rice bran atau bekatul adalah hasil sampingan dari penggilingan padi yang mengandung berbagai macam vitamin, mineral, serat pangan, oryzanol dan pangamic acid yang sangat baik untuk pencernaan. Buku ini membahas tentang padi sebagai sumber rice bran, mengenal rice bran, komposisi kimia rice bran, rice bran untuk kesehatan, penyakit yang dapat dicegah dan disembuhkan dengan rice bran, pembuatan rice bran dan aneka resep makanan dan minuman dari rice bran OLAHAN -- BERAS 664.782 664.782 DAM r 9793927143 241113 20241113100442 INLIS000000000000378 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)