Pengembangan produk pangan fabrikasi Kantor Menteri Negara Urusan Pangan text Jakarta Kantor Menteri Negara Urusan Pangan 1996 ind id iii, 110 hlm.; ill.: 21 cm. Produk pangan fabrikasi adalah produk pangan olahan yang dibuat dengan cara merekayasa proses melalui formulasi berbagai komponen bahan pangan menjadi produk snek yang memiliki karakteristik tertentu. Pada umumnya bahan pangan berupa serealia, biji-bijian dan umbi-umbian belum memiliki nilai komersial yang tinggi sebelum diolah. Berbagai teknologi pengolahan pangan telah dikembangkan dan diaplikasikan untuk meningkatkan nilai tambah, nilai gizi dan bahkan prestisnya. Dengan penanganan, pengolahan dan pengemasan yang baik dan menarik produk bahan makanan akan lebih diminati konsumen. PANGAN 641.3 641.3 KAN p 241113 20241113095540 INLIS000000000000376 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)