01137 2200205 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001000104090001600114245004100130260005800171300003200229500059400261650001100855084001600866110004000882990000900922INLIS00000000000037620241113095540 a0010-0421000376241113 g | ind  aid a641.3 a641.3 KAN p1 aPengembangan produk pangan fabrikasi aJakarta :bKantor Menteri Negara Urusan Pangan,c1996 aiii, 110 hlm.; ill.: 21 cm. aProduk pangan fabrikasi adalah produk pangan olahan yang dibuat dengan cara merekayasa proses melalui formulasi berbagai komponen bahan pangan menjadi produk snek yang memiliki karakteristik tertentu. Pada umumnya bahan pangan berupa serealia, biji-bijian dan umbi-umbian belum memiliki nilai komersial yang tinggi sebelum diolah. Berbagai teknologi pengolahan pangan telah dikembangkan dan diaplikasikan untuk meningkatkan nilai tambah, nilai gizi dan bahkan prestisnya. Dengan penanganan, pengolahan dan pengemasan yang baik dan menarik produk bahan makanan akan lebih diminati konsumen. 4aPANGAN a641.3 KAN p2 aKantor Menteri Negara Urusan Pangan a1605