Bertanam cabai TJAHJADI, Nur text Yogyakarta Kanisius 1993 Cet. 4 id 47 hlm.: ill.; 21 cm. Cabai merupakan tanaman sayuran yang selalu diminati masyarakat. Beraneka macam varietas cabai dengan masing-masing keistimewaan memiliki penggemar tersendiri. Cabai rawit dan cabai merah keriting dengan rasa pedas yang dominan, cabai merah besar mempunyai rasa pedas bercampur manis, dan paprika dengan tanpa rasa pedas bahkan cabai hias yang cantik.. Buku ini membahas tentang pengenalan cabai, sifat dan ciri tanaman cabai, syarat tumbuh, cara menanam cabai, pengendalian hama, patogen dan gulma serta manajemen penanaman cabai. CABAI 633.842 9794135259 210430 20210430103154 INLIS000000000000035 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)