Perontok biji kedelai SANTOSO, Hieronymus Budi text Yogyakarta Kanisius 2000 Cet. 6 ind id 36 hlm., ill.; 21 cm. Kedelai merupakan bahan makanan bergizi yang sangat di gemari masyarakat Indonesia. Kualitas makanan yang berasal dari kedelai sangat tergantung pada biji kedelai yang digunakan. Biji kedelai yang bermutu dihasilkan dari cara budidaya yang tepat dan penanganan paska panen yang benar. Salah satu upaya menghasilkan biji kedelai yang bermutu adalah dengan memanfaatkan alat perontok biji kedelai. Buku ini membahas tentang kualitas kedelai, kegiatan paska panen kedelai, bahan dan alat serta cara membaut alat perontok biji kedelai. Diakhir bab dijelaskan pula tentang cara kerja dan analisis ekonominya. KEDELAI -- MEKANISASI 631.362 631.362 SAN p 9794972525 241111 20241111091736 INLIS000000000000339 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)