Budidaya ikan kakap putih di keramba jaring apung Departemen Pertanian text Lampung Balai Budidaya Laut 1999 ind id vi, 65 hlm. : ilus. ; 28 cm. Ikan kakap putih merupakan komoditas perikanan yang memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Tingginya permintaan masyarakat dikarenakan nilai gizi tinggi yang terkandung, rasa yang enak dan dapat disajikan dalam berbagai olahan. Pembudidayaan ikan kakap putih mulai dari pembenihan dan pembesaran untuk peningkatan produksi selain penangkapan yang biasa dilakukan masyarakat. Buku ini membahas mulai dari biologi ikan kakap putih, persyaratan lokasi, sarana dan prasarana untuk budidaya di keramba apung, pendederan, pembesaran, nutrisi dan pembuatan pakan, hama dan penyakitnya, panen dan penanganan pasca panen serta analisa usahanya. IKAN 639.304 639.304 DEP b 241113 20241113085024 INLIS000000000000207 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)