01170 2200205 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001200104090001800116245005400134260004200188300003500230650000900265084001800274520063800292110002500930990000900955INLIS00000000000020720241113085024 a0010-0421000207241113 g 0 ind  aid a639.304 a639.304 DEP b1 aBudidaya ikan kakap putih di keramba jaring apung aLampung :bBalai Budidaya Laut,c1999 avi, 65 hlm. :bilus. ;c28 cm. 4aIKAN a639.304 DEP b aIkan kakap putih merupakan komoditas perikanan yang memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Tingginya permintaan masyarakat dikarenakan nilai gizi tinggi yang terkandung, rasa yang enak dan dapat disajikan dalam berbagai olahan. Pembudidayaan ikan kakap putih mulai dari pembenihan dan pembesaran untuk peningkatan produksi selain penangkapan yang biasa dilakukan masyarakat. Buku ini membahas mulai dari biologi ikan kakap putih, persyaratan lokasi, sarana dan prasarana untuk budidaya di keramba apung, pendederan, pembesaran, nutrisi dan pembuatan pakan, hama dan penyakitnya, panen dan penanganan pasca panen serta analisa usahanya.2 aDepartemen Pertanian a1867