01316 2200289 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001100126090001700137245009200154250001100246260007400257300003500331500045800366650001700824650001700841650001700858084001700875110005800892990001900950990001900969990001900988990001901007INLIS00000000000192020230728025555 a0010-0421001920230728 | | ind  a978-602-322-021-2 aid a635.65 a633.31 TIM d1 aDongkrak produksi aneka kacang /cPusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian aCet. 1 aBogor :bPusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,c2018 aviii, 104 p. :bill. ;c25 cm. aKacang tanah dan kacang hijau merupakan komoditas tanaman pangan yang banyak dikembangkan oleh masyarakat. Sebagai penyedia protein nabati kacang-kacangan dimanfaatkaan sebagai bahan baku aneka makanan dan juga banyak dimanfaatkan di bidang industri dan kecantikan. Buku ini mengulas mengenai industri hulu kacxang tanah dan kacang hijau mulai dari budidaya, panen hingga panen dan penanganan pasca panen serta prospek pengembangan bisnis komoditas ini. 4aKACANG HIJAU 4aKACANG TANAH 4aANEKA KACANG a635.65 PUS d0 aPusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian a1284/BBPP/2019 a3812/BBPP/2023 a1284/BBPP/2019 a3812/BBPP/2020