01080 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001100122090001700133100001600150245004200166250001100208260003400219300003500253500047000288650002500758084001700783990001900800990001900819INLIS00000000000191520230727014614 a0010-0421001915230727 | | ind  a9786023441822 aid a633.15 a633.15 TIM i0 aTim Pustaka1 aInovasi budidaya & pasca panen jagung aCet. 1 aJakarta :bIAARD Press,c2017 aviii, 108 p. :bill. ;c25 cm. aMeningkatnya perkembangan industri peternakan membawa dampak semakin meningkatnya permintaan produksi jagung untuk pakan. Kebutuhan jagung sebagai bahan pangan dan industri juga terus meningkat. Karenanya pengembangan produksi jagung harus terus ditingkatkan. Buku ini berisi panduan lengkap budidaya jagung mulai pengenalan tanaman, varietas unggul jagung, teknologi budidaya, hama, penyakit dan gulma, pasca panen jagung hingga aneka olahan berbahan dasar jagung. 4aJAGUNG -- PASCAPANEN a633.15 TIM i a1637/BBPP/2019 a1637/BBPP/2019