01089 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001700130100001700147700002400164245001600188250001800204260003100222300003100253500048100284650004600765084001700811990001900828INLIS00000000000190820241113101202 a0010-0421001908241113 g | ind  a9794562610 aid a641.36 a641.36 LAW i0 aLawrie, R.A.0 aAminuddin Parakkasi1 aIlmu daging aEd. 5, Cet. 1 aJakarta :bUI-Press,c2003 axviii, 377 p.: ill.; 25 cm aDaging merupakan salah satu komoditi utama dalam ilmu makanan. Buku ini membahas beberapa faktor yang mempengaruhi pertumbuhan dan perkembangan hewan pedaging. Struktur dan pertumbuhan urat daging, stuktur kimia dan biokimia urat daging, konversi urat daging menjadi daging, pembusukan daging oleh infeksi organisme. Penyimpanan dan pengawetan daging, kontrol temperatur, penyimpanan dan pengawetan daging, kualitas makan dari daging, daging dan nutrisi serta daging sintetis. 4aSAPI -- PANGAN -- BABI -- DOMBA -- DAGING a641.36 LAW i a1007/BBPP/2018