Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar MUSADDAD, Arif text Malang Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian 2013 Cet. 7 ind id iv, 28 p.: ill.; 21 cm. Kebutuhan masyarakat akan aneka kacang dan umbi terus meningkat. Permintaan kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar untuk aneka kebutuhan pangan dan industri semakin tinggi. Tekhnologi dan inovasi terus dikembangkan agar produksi komoditas terus meningkat. Buku ini membahas tentang teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam dan lahan kering pasang surut, teknologi produksi kacang tanah, teknologi produksi kacang hijau, teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpang sari double-row serta teknologi produksi ubi jalar. KEDELAI -- KACANG HIJAU -- UBI KAYU -- UBI JALAR -- KACANG TANAH 633 633 MUS t 9779799856937 230731 20230731101734 INLIS000000000001876 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)