na INLIS000000000001876 20230731101734 0010-0421001876 230731 | | ind 9779799856937 id 633 633 MUS t MUSADDAD, Arif Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar Cet. 7 Malang : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 2013 iv, 28 p.: ill.; 21 cm. Kebutuhan masyarakat akan aneka kacang dan umbi terus meningkat. Permintaan kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar untuk aneka kebutuhan pangan dan industri semakin tinggi. Tekhnologi dan inovasi terus dikembangkan agar produksi komoditas terus meningkat. Buku ini membahas tentang teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam dan lahan kering pasang surut, teknologi produksi kacang tanah, teknologi produksi kacang hijau, teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpang sari double-row serta teknologi produksi ubi jalar. KEDELAI -- KACANG HIJAU -- UBI KAYU -- UBI JALAR -- KACANG TANAH 633 MUS t 1942/BBPP/2018 1949/BBPP/2018 1952/BBPP/2018 1957/BBPP/2018