01361 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082000800122090001400130100001900144245008400163250001100247260007800258300002800336500057200364650006900936084001401005990001901019990001901038990001901057990001901076INLIS00000000000187620230731101734 a0010-0421001876230731 | | ind  a9779799856937 aid a633 a633 MUS t0 aMUSADDAD, Arif1 aTeknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar aCet. 7 aMalang :bBalai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,c2013 aiv, 28 p.: ill.; 21 cm. aKebutuhan masyarakat akan aneka kacang dan umbi terus meningkat. Permintaan kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar untuk aneka kebutuhan pangan dan industri semakin tinggi. Tekhnologi dan inovasi terus dikembangkan agar produksi komoditas terus meningkat. Buku ini membahas tentang teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam dan lahan kering pasang surut, teknologi produksi kacang tanah, teknologi produksi kacang hijau, teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpang sari double-row serta teknologi produksi ubi jalar. 4aKEDELAI -- KACANG HIJAU -- UBI KAYU -- UBI JALAR -- KACANG TANAH a633 MUS t a1942/BBPP/2018 a1949/BBPP/2018 a1952/BBPP/2018 a1957/BBPP/2018