Sukses budidaya bawang putih di pekarangan dan perkebunan Hieronymus Budi Santoso text Yogyakarta Lily Publisher 2017 Ed. 1, Cet. 1 ind id x, 96 hlm. : ill. ; 23 cm. Bawang putih merupakan salah satu komoditas pertanian yang memiliki nilai ekonomi yang tinggi. Pengembangan di Indonesia sangat menjanjikan karena unsur agroklimat yang sangat mendukung. Namun bawang putih lokal masih kalah dalam persaingan pasar, padahal kualitas bawang putih lokal juga lebih bagus dari pada yang import. Untuk menggenjot produktivitas tanaman bawang putih perlu mempraktekkan cara bertanam yang baik dan benar. Buku ini membahas tentang seluk beluk bawang putih, produksi dan import bawang putih, syarat pertumbuhan, pembibitan, bertanam bawang putih di pekarangan dan dikebun, hama, penyakit dan gulma, panen, pasca panen, khasiat hingga analisa usaha taninya. BAWANG 635.654.3 635.654.3 SAN s 9789792967241 230810 20230810013725 INLIS000000000001870 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)