Bertanam 36 jenis sayur Hendro Sunarjono text Jakarta Penebar Swadaya 2016 Cet. 4 id iv, 204 p. : ilus ; 23 cm Sayuran sangat penting untuk dikonsumsi masyarakat, karena nilai gizi, vitamin dan seratnya. Budidaya sayuran tidak terbatas bagi petani berskala besar, skala rumah tanggapun bisa melakukan budidaya sayura. Buku ini berisi tata cara bertanam aneka sayuran mulai dari pengolahan tanah, pemupukan, pengelolaan air, penyemaian benih, penanaman, sistem tanam pemeliharaan, pemanenan, penanganan hasil, pemasaran dan analisis usahanya. CABAI -- LOBAK -- WORTEL -- BAWANG -- BAYAM -- MELINJO -- KENTANG -- KANGKUNG -- KACANG PANJANG -- PETAI -- KACANG GUDE -- TERUNG -- MENTIMUN -- SELADA -- SAWI -- TOMAT -- SELEDRI -- KACANG BUNCIS -- KUBIS -- PARE -- BIT -- KACANG KAPRI -- RANTI -- TEKOKAK -- PETSAI -- LABU SIAM -- OYONG -- BLIGU -- ASPARAGUS -- KARA -- KECIPIR -- KELUWIH -- OKRA 635 635 HEN b 9789790025790 210712 20210712015417 INLIS000000000001863 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)