01324 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095041000700115082000800122084001400130090001400144100002100158245002800179250001100207260003800218300003200256520043500288650035300723990001801076INLIS00000000000186320210712015417210712 | |  a9789790025790 a0010-0421001863 aid a635 a635 HEN b a635 SUN b0 aHendro Sunarjono1 aBertanam 36 jenis sayur aCet. 4 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2016 aiv, 204 p. :bilus ;c23 cm aSayuran sangat penting untuk dikonsumsi masyarakat, karena nilai gizi, vitamin dan seratnya. Budidaya sayuran tidak terbatas bagi petani berskala besar, skala rumah tanggapun bisa melakukan budidaya sayura. Buku ini berisi tata cara bertanam aneka sayuran mulai dari pengolahan tanah, pemupukan, pengelolaan air, penyemaian benih, penanaman, sistem tanam pemeliharaan, pemanenan, penanganan hasil, pemasaran dan analisis usahanya. 4aCABAI -- LOBAK -- WORTEL -- BAWANG -- BAYAM -- MELINJO -- KENTANG -- KANGKUNG -- KACANG PANJANG -- PETAI -- KACANG GUDE -- TERUNG -- MENTIMUN -- SELADA -- SAWI -- TOMAT -- SELEDRI -- KACANG BUNCIS -- KUBIS -- PARE -- BIT -- KACANG KAPRI -- RANTI -- TEKOKAK -- PETSAI -- LABU SIAM -- OYONG -- BLIGU -- ASPARAGUS -- KARA -- KECIPIR -- KELUWIH -- OKRA a781/BBPP/2018