Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang putih Kabupaten Tegal Propinsi Jawa Tengah Kementerian Pertanian text Jakarta Dirjen Hortikultura 2015 Cet. 2 ind id v, 59 hlm. : ill. ; 21 cm. Dalam menghadapi persaingan bebas maka budidaya sayuran harus senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman dikonsumsi. SOP budidaya bawang putih spesifik lokasi ini berdasarkan norma budidaya yang baik (GAP). Buku ini membahas mulai pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan lahan dan bibit, penanaman dan pemupukan, pengairan, penyiangan, OPT himngga panen dan pascapanen. BAWANG 635.654.3(598.214) 635.654.3(598.214) KEM s 9796028591010 230704 20230704083522 INLIS000000000000178 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)