na INLIS000000000000178 20230704083522 0010-0421000178 230704 | | ind 9796028591010 id 635.654.3(598.214) 635.262 KEM s Kementerian Pertanian Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang putih Kabupaten Tegal Propinsi Jawa Tengah Cet. 2 Jakarta : Dirjen Hortikultura, 2015 v, 59 hlm. : ill. ; 21 cm. Dalam menghadapi persaingan bebas maka budidaya sayuran harus senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman dikonsumsi. SOP budidaya bawang putih spesifik lokasi ini berdasarkan norma budidaya yang baik (GAP). Buku ini membahas mulai pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan lahan dan bibit, penanaman dan pemupukan, pengairan, penyiangan, OPT himngga panen dan pascapanen. BAWANG 635.654.3(598.214) KEM s 3503 3502 3501 3500 3499 3499/BBPP/2015 3500/BBPP/2015 3501/BBPP/2015 3502/BBPP/2015 3503/BBPP/2015