01360 2200337 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082002300122090001800145100002600163245009800189250001100287260004200298300003300340500046900373650001100842084002900853990000900882990000900891990000900900990000900909990000900918990001900927990001900946990001900965990001900984990001901003INLIS00000000000017820230704083522 a0010-0421000178230704 | | ind  a9796028591010 aid a635.654.3(598.214) a635.262 KEM s0 aKementerian Pertanian1 aStandar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang putih Kabupaten Tegal Propinsi Jawa Tengah aCet. 2 aJakarta :bDirjen Hortikultura,c2015 av, 59 hlm. :bill. ;c21 cm. aDalam menghadapi persaingan bebas maka budidaya sayuran harus senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman dikonsumsi. SOP budidaya bawang putih spesifik lokasi ini berdasarkan norma budidaya yang baik (GAP). Buku ini membahas mulai pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan lahan dan bibit, penanaman dan pemupukan, pengairan, penyiangan, OPT himngga panen dan pascapanen. 4aBAWANG a635.654.3(598.214) KEM s a3503 a3502 a3501 a3500 a3499 a3499/BBPP/2015 a3500/BBPP/2015 a3501/BBPP/2015 a3502/BBPP/2015 a3503/BBPP/2015