Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bayam cabut Kementerian Pertanian text Jakarta Dirjen Hortikultura 2014 Cet. 1 ind id v, 43 hlm. : ilus. ; 21 cm. Bayam merupakan tanaman sayur yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Ada sekitar 800 spesies bayam namun giti hijau atau bayam cabut yang paling banyak di budidayakan. Buku ini menjabarkan tentang standar operasional prosedur budidaya bayam cabut mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, pembersihan lahan, pengolahan tanah dan pembentukan bedengan, penyiapan benih, penanaman, pengendaliian OPT, penyiraman, penentuan saat panen serta panen. BAYAM 635.41 635.41 KEM s 9786028591409 211028 20211028083618 INLIS000000000000177 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)