01130 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001100122090001700133100002600150245006000176250001100236260004200247300003400289650001000323084001700333520045700350990000900807990000900816990000900825990000900834990000900843INLIS00000000000017720211028083618 a0010-0421000177211028 | | ind  a9786028591409 aid a635.41 a635.41 KEM s0 aKementerian Pertanian1 aStandar operasional prosedur (SOP) budidaya bayam cabut aCet. 1 aJakarta :bDirjen Hortikultura,c2014 av, 43 hlm. :bilus. ;c21 cm. 4aBAYAM a635.41 KEM s aBayam merupakan tanaman sayur yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Ada sekitar 800 spesies bayam namun giti hijau atau bayam cabut yang paling banyak di budidayakan. Buku ini menjabarkan tentang standar operasional prosedur budidaya bayam cabut mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, pembersihan lahan, pengolahan tanah dan pembentukan bedengan, penyiapan benih, penanaman, pengendaliian OPT, penyiraman, penentuan saat panen serta panen. a3509 a3510 a3511 a3512 a3513