Budidaya bawang bawang merah, bawang putih, bawang bombay Singgih Wibowo text Jakarta Penebar Swadaya 2009 Cet. 1 ind id iv, 180 hlm. : ill. ; 23 cm. Bawang, sayuran rempah yang nyaris ada disetiap dapur masyarakat Indonesia. Ada ratusan varietas bawang di dunia, tapi bawang merah, bawang putih dan bawang bombay yang paling populer di masyarakat. Selain sebagai bumbu rempah bawang juga telah dimanfaatkan sebagai tanaman obat sehingga prospek usaha budidaya bawang sangat menjanjikan. Buku ini membahas tentang klasifikasi tanaman bawang, budidaya (pengenalan, varietas, persiapan penanaman, penanaman, pemeliharaan, panen dan pasca panen hingga produksi dan swasembada) bawang putih, budidaya bawang merah, budidaya bawang bombay, serta pengendalian hama dan penyakit pada bawang. SAYUR -- BAWANG 635.25/.26 635.25/.26 WIB b 9790024053 230705 20230705083009 INLIS000000000001489 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)