Bertanam 15 sayuran organik dalam pot Yati Supriati text Jakarta Penebar Swadaya 2011 Cet. 3 ind id iv, 156 hlm. : ilus ; 23 cm Sayuran merupakan sumber vitamin, mineral, protein nabati dan serat. Kebutuhan masyarakat terhadap sayuran terus meningkat sehingga nilai ekonominyapun terus naik. Kurangnya lahan untuk budidaya sayuran dapat diatasi dengan budidaya sayuran dalam pot atau vertikultur. Dengan sistem pertanian organik menjamin sayuran yang dipanen lebih sehat dan ramah lingkungan. Buku ini membahas mengenai sayuran organik yang sehat dan menguntungkan, persiapan tanam, pembibitan, menanam sayuran di polibag, pot dan vertikultur, pengendalian OPT serta panen dan pasca panen. CABAI -- SAYUR -- LOBAK -- WORTEL -- BAWANG -- BAYAM -- KANGKUNG -- TERUNG -- SELADA -- SAWI -- TOMAT -- SELEDRI 635.666 635.666 SUP b 9790024312 230705 20230705074214 INLIS000000000001488 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)