na INLIS000000000001488 20230705074214 0010-0421001488 230705 | | ind 9790024312 id 635.666 635.015 Yati Supriati Ersi Herliana Bertanam 15 sayuran organik dalam pot Cet. 3 Jakarta : Penebar Swadaya, 2011 iv, 156 hlm. : ilus ; 23 cm CABAI -- SAYUR -- LOBAK -- WORTEL -- BAWANG -- BAYAM -- KANGKUNG -- TERUNG -- SELADA -- SAWI -- TOMAT -- SELEDRI 635.666 SUP b Sayuran merupakan sumber vitamin, mineral, protein nabati dan serat. Kebutuhan masyarakat terhadap sayuran terus meningkat sehingga nilai ekonominyapun terus naik. Kurangnya lahan untuk budidaya sayuran dapat diatasi dengan budidaya sayuran dalam pot atau vertikultur. Dengan sistem pertanian organik menjamin sayuran yang dipanen lebih sehat dan ramah lingkungan. Buku ini membahas mengenai sayuran organik yang sehat dan menguntungkan, persiapan tanam, pembibitan, menanam sayuran di polibag, pot dan vertikultur, pengendalian OPT serta panen dan pasca panen. 2466/BBPP/2013 2467/BBPP/2013 2468/BBPP/2013 2469/BBPP/2013 2470/BBPP/2013 2470/BBPP/2013 2469/BBPP/2013 2468/BBPP/2013 2467/BBPP/2013 2466/BBPP/2013