01545 2200349 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001200131100001800143700001800161245004200179250001100221260003800232300003400270650011700304084001800421520056600439990001901005990001901024990001901043990001901062990001901081990001901100990001901119990001901138990001901157990001901176INLIS00000000000148820230705074214 a0010-0421001488230705 | | ind  a9790024312 aid a635.666 a635.0150 aYati Supriati0 aErsi Herliana1 aBertanam 15 sayuran organik dalam pot aCet. 3 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2011 aiv, 156 hlm. :bilus ;c23 cm 4aCABAI -- SAYUR -- LOBAK -- WORTEL -- BAWANG -- BAYAM -- KANGKUNG -- TERUNG -- SELADA -- SAWI -- TOMAT -- SELEDRI a635.666 SUP b aSayuran merupakan sumber vitamin, mineral, protein nabati dan serat. Kebutuhan masyarakat terhadap sayuran terus meningkat sehingga nilai ekonominyapun terus naik. Kurangnya lahan untuk budidaya sayuran dapat diatasi dengan budidaya sayuran dalam pot atau vertikultur. Dengan sistem pertanian organik menjamin sayuran yang dipanen lebih sehat dan ramah lingkungan. Buku ini membahas mengenai sayuran organik yang sehat dan menguntungkan, persiapan tanam, pembibitan, menanam sayuran di polibag, pot dan vertikultur, pengendalian OPT serta panen dan pasca panen. a2466/BBPP/2013 a2467/BBPP/2013 a2468/BBPP/2013 a2469/BBPP/2013 a2470/BBPP/2013 a2470/BBPP/2013 a2469/BBPP/2013 a2468/BBPP/2013 a2467/BBPP/2013 a2466/BBPP/2013