Budidaya buah naga super red secara organik HARDJADINATA, Sinatra text Jakarta Penebar Swadaya 2012 Cet. 3 ind id iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm Buah naga, buah bersisik yang lezat dengan daging buah berwarna merah pekat, manis berair dan menyegarkan. Buah yang banyak mengandung vitamin dan mineral ini semakin digemari masyarakat dan menjanjikan untuk dikembangkan secara komersial. Penanaman buah naga organik lebih menguntungkan karena hasil buahnya lebih sehat, kualitas lebih baik dan biaya produksi lebih rendah. Buku ini memaparkan tentang pengenalan buah naga, cara memilih bibit yang sehat, budidaya di kebun, bertanam di pekarangan dan di pot, pengendalian hama, penanganan pascapanen hingga analisis usaha. BUAH NAGA 634.4 634.4 HAR b 979002424X 230824 20230824083332 INLIS000000000001475 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)