01402 2200325 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001600129100002600145245004800171250001100219260003800230300002900268500057800297650001400875084001600889990001900905990001900924990001900943990001900962990001900981990001901000990001901019990001901038990001901057INLIS00000000000147520230824083332 a0010-0421001475230824 g | ind  a979002424X aid a634.4 a634.4 HAR b0 aHARDJADINATA, Sinatra1 aBudidaya buah naga super red secara organik aCet. 3 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2012 aiv, 92 hlm.; ill.: 23 cm aBuah naga, buah bersisik yang lezat dengan daging buah berwarna merah pekat, manis berair dan menyegarkan. Buah yang banyak mengandung vitamin dan mineral ini semakin digemari masyarakat dan menjanjikan untuk dikembangkan secara komersial. Penanaman buah naga organik lebih menguntungkan karena hasil buahnya lebih sehat, kualitas lebih baik dan biaya produksi lebih rendah. Buku ini memaparkan tentang pengenalan buah naga, cara memilih bibit yang sehat, budidaya di kebun, bertanam di pekarangan dan di pot, pengendalian hama, penanganan pascapanen hingga analisis usaha. 4aBUAH NAGA a634.4 HAR b a1663/BBPP/2013 a1664/BBPP/2013 a1666/BBPP/2013 a1667/BBPP/2013 a1663/BBPP/2013 a1664/BBPP/2013 a1666/BBPP/2013 a1667/BBPP/2013 a1668/BBPP/2013