01123 2200289 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001600130100002600146700002400172245002300196250001100219260003800230300003200268500040200300650001900702084001700721990001900738990001900757990001900776990001900795990001900814INLIS00000000000147120230717095422 a0010-0421001471230717 | |  a9794897760 aid a641.85 a641.8 MUD m0 aEddy Setyo Mudjajanto0 aLilik Noor Yulianti1 aMembuat aneka roti aCet. 4 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2006 aviii, 80 hlm.; ill.: 21 cm. aGaya hidup masyarakat modern yang menginginkan hidangan yang enak, murah, aman dikonsumsi, siap santap dan prestisius. Roti merupakan hidangan yang menjawab kebutuhan tersebut. Buku ini mengupas tentang cara pembuatan berbagai jenis roti, mulai pemilihan bahan, penyiapan alat, cara pembuatan, pengemasan serta penyimpananannya. Buku ini juga dilengkapi dengan cara pemasaran serta analisis biaya. 4aOLAHAN -- ROTI a641.85 MUD m a1100/BBPP/2013 a1099/BBPP/2013 a1096/BBPP/2013 a1086/BBPP/2013 a1077/BBPP/2013