Kudapan berbahan jagung Ismiatun text Surabaya Tiara Aksara 2007 Cet. 2 ind id viii, 40 hlm. : ilus. ; 21 cm. Jagung merupakan tanaman pangan yang mudah dibudidayakan disemua wilayah. Sebagai bahan makanan pokok kedua setelah padi, jagung memiliki banyak keunggulan, selain nilai gizi yang tinggi, harga relatif terjangkau, mudah dibudidayakan, jagung juga dapat diolah menjadi aneka kudapan lezat. Berbagai hidangan bergizi dengan bahan dasar jagung telah dikenal sejak zaman nenek moyang hingga menjadi camilan sehat dengan inovasi olahan dan rasa modern. Buku ini membahas tentang kandungan gizi jagung, aneka panganan berbahan dasar jagung mulai dari perkedel, puding berlapis, lepet jagung nangka, schotel, omelet, lumpia isi, pizza, burger, jagung singkong bakar, asinan jagung manis bakar, bakwan, kroket, roti, roti zebra, kue kering emping jagung, rempeyek, paes jagung isi ayam, kue jagung fantasi, corn fritters hingga suffle jagung. Ismiatun JAGUNG -- OLAHAN 641.8 641.8 ISM k 9798952669 240814 20240814072928 INLIS000000000001469 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)