01531 2200277 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035002000092041000700112082001000119084001600129090001600145100001300161245004000174250001100214260003600225300003700261520083900298650002101137990001901158990001901177990001901196990001901215990001901234INLIS00000000000146920240814072928240814 g | ind  a9798952669 a0010-0421001469 aid a641.8 a641.8 ISM k a641.8 ISM k0 aIsmiatun1 aKudapan berbahan jagung /cIsmiatun aCet. 2 aSurabaya :bTiara Aksara,c2007 aviii, 40 hlm. :bilus. ;c21 cm. aJagung merupakan tanaman pangan yang mudah dibudidayakan disemua wilayah. Sebagai bahan makanan pokok kedua setelah padi, jagung memiliki banyak keunggulan, selain nilai gizi yang tinggi, harga relatif terjangkau, mudah dibudidayakan, jagung juga dapat diolah menjadi aneka kudapan lezat. Berbagai hidangan bergizi dengan bahan dasar jagung telah dikenal sejak zaman nenek moyang hingga menjadi camilan sehat dengan inovasi olahan dan rasa modern. Buku ini membahas tentang kandungan gizi jagung, aneka panganan berbahan dasar jagung mulai dari perkedel, puding berlapis, lepet jagung nangka, schotel, omelet, lumpia isi, pizza, burger, jagung singkong bakar, asinan jagung manis bakar, bakwan, kroket, roti, roti zebra, kue kering emping jagung, rempeyek, paes jagung isi ayam, kue jagung fantasi, corn fritters hingga suffle jagung. 4aJAGUNG -- OLAHAN a2336/BBPP/2013 a2337/BBPP/2013 a2338/BBPP/2013 a2339/BBPP/2013 a2340/BBPP/2013