00820 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001300144245002800157250001100185260003400196300003200230500033100262650002100593INLIS00000000000146820210430103839210430||||||||| | ||| |||| || |  a9798952529 0010-0421001468 aid0 a641.8 a641.8 ISM k0 aIsmiatun00aKudapan berbahan pisang aCet. 2 aSurabayabPrentice Hallc2007 aviii, 40 hlm.; ill.: 21 cm. aPisang, buah lokal yang sarat gizi dan sangat baik dikonsumsi untuk segala usia. Buku ini membahas tentang pisang dan kesehatan, berkreasi dengan pisang, peralatan yang digunakan, penganan dari pisang, dan variasi olahan pisang mulai kudapan yang dioven, agar-agar atau puding, kudapan yang digoreng, dan kudapan yang dikukus. 0aOLAHAN -- PISANG